A PROPOSITO DI NOI
______________________________
A POCHI PASSI DAL MARE, SULLE ALTURE DI ARENZANO
Cosa fa la differenza?
La materia prima di eccellente qualità, fa la differenza,
I profumi delle erbe appena raccolte, fanno la differenza.
Poi ancora…
le cotture naturali nel forno a legna,
tanta pazienza nel confezionare la pasta fresca a mano come una volta.
La materia prima di eccellente qualità, fa la differenza,
I profumi delle erbe appena raccolte, fanno la differenza.
Poi ancora…
le cotture naturali nel forno a legna,
tanta pazienza nel confezionare la pasta fresca a mano come una volta.
Ed anche il pane e le focacce utilizzando il lievito madre, come da tradizione.
Avere piacere e divertirsi nel preparare i dolci.
Scegliere il miglior pesce appena pescato, le carni e le verdure dai più bravi fornitori.
Ma anche volersi aggiornare.
Utilizzando le più innovative tecniche, le moderne tendenze culinarie, che rendono più intrigante, leggera e salutare la ristorazione contemporanea.
Tutto ciò, lo potete trovare qui.
Tutto ciò, lo potete trovare qui.
All’ Agueta du Sciria.
Insieme all’ esperienza della famiglia Parodi, Panificatori già dal 1861, Pasticceri dal 1952, Ristoratori dal 1961.
Con il fondamentale apporto dello Chef Cesare Siri e delle sue esperienze in campo internazionale.
E di uno staff di sala composto, non solo, da giovani e volenterosi ragazzi ma anche gentili e preparati.
Che sapranno farvi sentire a vostro agio, proprio come se foste a casa vostra.
LE NOSTRE MIGLIORI RECENSIONI
Un buon primo piatto ? Un secondo abbondante o un dolce gustoso? Si, sono tutti elementi importanti per chi si occupa di ristorazione e cucina. Ma quello che ci interessa realmente, che ci stra più a cuore, è lasciare il ricodo di un esperienza unica, completa.
Dall'accoglienza, passando per la tavola ed il sorriso dei nostri ragazzi , fino ad arrivare al caffè.
La soddisfazione di vedere i nostri clienti uscire contenti e soddisfatti dei piatti che abbiamo preparato, ma anche felici del tempo trascorso con noi, non ha prezzo.
E quando vi vediamo tornare per ripetere la stessa esperienza... beh, è quello che ci spinge a migliorare. A cercare di rendere la vostra cena, il compleanno, il giorno del vostro matrimonio, il più perfetto possibile.
1.
Gennaio 2019
"La qualità del cibo e la cura dei particolari uniti ad un’atmosfera calda e accogliente fanno di questo posto un luogo speciale!
In estate poi la possibilità di stare all’aperto tra gli ulivi con uno splendido panorama non ha prezzo!
E poi mangiare divinamente a capodanno non è proprio così scontato!"
Facebook.it
2.
Ottobre 2019
"Il ristorante é magnifico, il giardino di più. L'arredamento pieno di piccoli tesori dove tra una chiacchiera e l'altra si posa lo sguardo. La cucina é perfetta sotto ogni aspetto pur offrendo varietà. Ravioli ai ricci superlativi, un delitto non prenderli."
Google.it
3.
Luglio 2019
"Siete stati a dir poco eccezionali. Sapevo che con voi sarei andata sul sicuro per qualsiasi cosa. Organizzazione impeccabile, cibo squisito, tutto al top! Aspetteremo il battesimo, quando ci sara un bambino, per venire di nuovo a festeggiare con voi un evento importante! Grazie da noi sposini.
Sonia e Giuseppe."
Matrimonio.com