QUALCOSA DAL NOSTRO MENU
______________________________
Menù a la carte Marzo 2025
_______________________________
Ecco un piccolo estratto del nostro menù à la carte.
Tutti i primi piatti sono composti di pasta fresca prodotta da noi, a mano, proprio come si faceva un volta.
Tutti i primi piatti sono composti di pasta fresca prodotta da noi, a mano, proprio come si faceva un volta.
ANTIPASTI
Carciofi d' Albenga impanati e fritti
Baccalà mantecato con cipolla in sour e pane guttiau
Selezione di formaggi e salumi
Antipasto misto dello Chef
Straccetti di brisket di wagyu in cestino croccante di Parmigiano Reggiano e carciofo pastellato
PRIMI PIATTI
Tagliolini al sugo di coniglio nero
Tagliolini ai Frutti di Mare
Ravioli della tradizione al tocco alla genovese
Scioglievolezze di zucca su crema di Gorgonzola e mandorle tostate
Risottoai pistilli di zafferano di Savona e Parmigiano Reggiano 36 Mesi
Ravioli di branzino e salmone ai pomodorini e gamberi
SECONDI
Pesce fresco pescata al forno
Fritto misto senza spine
Irish Chuck Tender su crema di porri
Tagliata di Bisonte canadese con spuma di pecorino e noci
Fiorentina
Costata
Fiorentina speciale
Costata speciale
DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE
Soufflè al cioccolato
Fagottino di pasta sfoglia croccante con mele uvetta e zabaione
Cavolini con panna ai marroni
Emulsione al cioccolato del Madagascar su crema inglese e gelato al pistacchio
Per comitive, tavolate numerose, cene aziendali è possibile prenotare dei menu creati appositamente.
Su prenotazione è anche possibile gustare alcuni dei nostri menù più particolari.
Su prenotazione è anche possibile gustare alcuni dei nostri menù più particolari.
Ad esempio:
la Paella alla Valenciana. il Maialino al Girarrosto, il Tavolo Barbecue, la Raclette o la Fondue Bourguignonne.
Per prenotare ora il tuo posto: Clicca qui
