QUALCOSA DAL NOSTRO MENU
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Menù a la carte
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Ecco un piccolo estratto del nostro menù à la carte.
Tutti i primi piatti sono composti di pasta fresca prodotta da noi, a mano, prorpio come si faceva un volta.
Tutti i primi piatti sono composti di pasta fresca prodotta da noi, a mano, prorpio come si faceva un volta.
ANTIPASTI
Tacos sbagliato con straccetti brisket di Wagyu e cipolle rosse sour
Battuta di fassona con burrata e chutney di fichi
Tartar di gambero rosso, zabaione all'nduia e puntarelle croccanti
Antipsto misto dello Chef
Carpaccio di ricciola di fondale al sentore di agrumi, pancetta croccante e cruditè di carciofi
PRIMI PIATTI
Gnocchi di Patate fatti a mano, su fonduta di Castelmagno D.o.p e crema di peperoni
Tagliolini ai 32 rossi ai Frutti di Mare
Ravioli ripieni di branzino e salmone su crema di pinoli e erbe aromatiche
Ravioli di zucca su crema di gorgonzola e carciofi croccanti
Risotto mantecato al parmigiano reggiano 34 mesi con noci, pere e delicato al gorgonzola
Pappardelle ai 32 rossi al sugo di coniglio di Carmagnola
SECONDI
Ricciola di fondale su morbido di patate viola e riduzione al prosecco
Branzino dorato su crema alla burrata, maionese d'aglio nero e chips di sedano rapa
Baccalà mantecato gratinato al forno con croccante di polenta
Morbido di vitello marinato ai lamponi con chips di zucca croccante e bottarga d'uovo
Tagliata di Bisonte canadese con spuma di pecorino e noci tostate
Fiorentina
Costata
Fiorentina speciale
Costata speciale
DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE
Soufflè al cioccolato
Crostatina chantilly e fragole
Cheesecake con pera al vino
Meringhe con mousse di castagne
Emulsione al cioccolato del Madagascar su crema inglese e gelato al pistacchio
Per comitive, tavolate numerose, cene aziendali è possibile prenotare dei menu creati appositamente.
Su prenotazione è anche possibile gustare alcuni dei nostri menù più particolari.
Su prenotazione è anche possibile gustare alcuni dei nostri menù più particolari.
Ad esempio:
la Paella alla Valenciana. il Maialino al Girarrosto, il Tavolo Barbecue, la Raclette o la Fondue Bourguignonne.